Am730
陳葦璇為貓狗開IG記錄生活
2021-01-22

25歲的陳葦璇(Kira)於2015年以Kayan的名字加入女子組合As One進軍樂壇。Kira早前以中性造型參加《全民造星III》,成功奪得第二名。Kira最近為新歌宣傳,但仍抽空為愛貓愛狗開設牠們的IG帳戶,記錄牠們的日常生活。

撰文:畸豬

Kira忙於製作、宣傳新歌,同時為ViuTV 新節目《囝囝女女730》錄影:「我第一次做主持,事前好好準備。」工作忙,但她仍盡抽時間陪一貓一狗兩隻寶貝:「狗仔小新是4歲多的比熊,熱情活潑跟任何人都愛玩,佢最鍾意行山、出街。唐貓女叫粒子,6個月大,2020年領養的,從小到大和狗狗生活,性格上都比較好動,成日喵喵叫,平時愛跟小新玩。」

news-images
好動小新最愛行山及出街。
news-images
粒子是Kira去年領養回家的唐貓女。

貓狗相處融合
Kira說小新是貼心狗狗:「有次我在家夾傷手指,痛得大哭,牠馬上跑過來我身邊像安慰我。我搬出來住後,有時出外工作一整天,覺得小新在家很寂寞,所以想搵個朋友仔陪牠。於是領養粒子,好彩兩隻都相處融洽。」Kira偶爾帶粒子外出散步,妹妹跟著哥哥節奏行,有小新在旁牠會行得較安心。

news-images
Kira擔心小新寂寞,領養了粒子回家。
news-images
粒子自小和小新生活,玩具也一起玩。

記錄生活日常
Kira想記錄小新和粒子的生活日常,所以為牠們各自開設IG帳戶 :「開了一段短時間,漸漸幫牠們儲了不少粉絲,最近更收到不同的寵物零食及食品贊助,連我fans club亦計劃為牠們製作刺繡襟章!」Kira表示很開心大家跟她一樣愛錫小新和粒子,與及對兩隻寶貝的支持。

news-images
比熊小新性格熱情活潑,好受朋友歡迎。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多