【全民檢測】華昇胡定旭:日內完成24萬樣本創世界紀錄
2020-09-16
news-images
胡定旭。(資料圖片)

普及社區檢測計劃結束,大批內地核酸檢測支援隊成員今早離港,食衛局長陳肇始與政制及內地事務局長曾國衞到場為支援隊成員送行。有份協助政府展開計劃的華昇診斷中心董事長、醫管局前主席胡定旭表示,今次檢測計劃由中央支援、香港策劃、私人機構參與,展現了中央與香港最佳的公私營合作模式。他又說,在同一個中山紀念公園的實驗室內,曾於一天完成約24萬個樣本測試,創下世界紀錄,值得自豪。

對於有支援隊成員表示工作期間無喝水及去洗手間,胡定旭認為應該要用另一個角度看,雖然他們有提供食物及休息時間,但部分成員仍然想將事件做好,形容是敬業樂業表現,值得尊重。

Ranking
See All
See All
See All
See All
【珍惜生命】筲箕灣5旬漢墮斃  警稱無可疑
【新冠肺炎】南韓連續兩周新增確診少於200宗 但不明源頭個案增

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多