【反修例】外籍漢被捕大叫「不合法」 《紐約郵報》關注:似是美國人
2019-09-01
news-images
《紐約郵報》報道。(互聯網)
news-images
外籍漢在荔景站被捕片段於社交網瘋傳。(互聯網)

一名外籍男子昨日在港鐵荔景站被防暴警察拘捕,片段在社交網瘋傳,美國《紐約郵報》關注到該名男子似說美國口音,但未清楚其身份。

報道說,有片段顯示,該名男子被捕時大叫:「是甚麼控罪?否則,這就是不合法!」在另一片段中,他被至少5名防暴警包圍,防暴警將他制服在地上,期間他不停大叫:「你們同意法治嗎?」又高喊:「這是香港,不是中國!」

從另一片段可見,疑似該外籍漢被捕前在車廂內與其他乘客高聲談話,對一名青年說:「為何北京想傷害香港人?我在這裡住了24年,為何他們想傷害我?」另一片段則顯示,該男子說:「他們不讓港人港治嗎?這裡沒有高度自治、沒有自治!」

video link:https://twitter.com/Jolisa_unicorn/status/1167845517138616321

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多