Am730
新冠肺炎|澳門現Delta變種病毒 明起關閉戲院等娛樂場所
2021-08-04
news-images
澳門四口家確診Delta變種病毒,政府宣布明日起關閉戲院等娛樂場所。(左:資料圖片;右:澳門政府新聞局fb截圖)

澳門一家四口相繼確診新冠肺炎,基因排序顯示他們感染了Delta變種病毒,澳門當局隨即加強防疫措施,除了今早9時啟動全民核酸檢測,亦宣布明日(周四)零時起,關閉電影院、劇院、室內遊樂場、遊戲機及電子遊戲室、網吧、桌球室、保齡球場、蒸氣浴室、按摩院、美容院、健身院、健康俱樂部、「卡拉OK」場所、酒吧、夜總會、的士高、舞廳及歌舞廳等娛樂場所。

至於在今早啟動全民核酸檢測,氹仔湖畔大廈二樓的教青局親職教育中心核酸檢測點在早上9時前已排滿等候的居民,此外全澳亦開啟41個核檢站,將會24小時運作,預計3日內可完成全澳市民檢測,期間政府醫院基本暫停包括專科門診、抽血化驗及各類檢查等服務;各公共衛生化驗所、衛生中心及衛生站的門診亦會暫停。

相關新聞:

新冠肺炎|澳門今啟動全民檢測 健康碼系統不穩致大排長龍

新冠肺炎 澳門一家四口確診或與南京疫情相關

新冠肺炎|今起抵港前14日逗留澳門者不能以回港易回港

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多