Am730
疫苗抽獎|機管局送5萬張機票 今早10時起接受登記 (附登記連結)
2021-09-16
news-images
機管局送5萬張機票,今早10時起接受登記。(資料圖片)

商界連月響應政府出招「谷針」,包括機管局贊助送出5萬張機票,5萬張經濟客艙機票分別由國泰航空及HK Express香港快運送出,由今早10時起至本月30日期間,給已打針市民在專題網站登記,抽獎結果將於10月8日公布。

參加者需接種疫苗

參加者須持有效香港身分證及已完成接種疫苗的香港居民,此外登記抽獎必須為國泰、香港快運,又或是亞洲萬里通會員,所有機票均由香港出發,參加者在登記抽獎時,可揀選喜歡的目的地組別,機票目的地機票包括長途及短途航點,例如歐洲、美國、加拿大、澳洲、日本、南韓及泰國等,但獲贈機票的目的地會由航空公司分派。另外,得獎者獲贈的機票,並不包稅項及附加費。

news-images
記者前往專題網站後,需要等待15分鐘才可以開始登記。(網上圖片)
news-images
HK Express網站無法登錄。(網上圖片)

國泰網站需等待15分鐘

記者於開始登記後前往國泰航空的專題網站,只是網站人流較多,需要等候15分鐘才可以開始登記抽獎程序。等待時國泰的網站亦有提大家要準備定電郵地址及香港身份證號碼,整個登記過程可以有有30分鐘提交報名表格。

HK Express網站無法登錄

另一方面,記者於下午1時亦嘗試登入HK Express的網站,不過當要輸入個人資料登入時,系統便顯示出現錯誤,無法登入。

更多疫苗抽獎資訊:

疫苗抽獎|機管局送5萬張免費機票 9月16日開始報名 (附登記網站)

打疫苗抽獎|一文睇清抽獎要求及獎賞登記細節 豪宅、機票、酒店、手機、股票 (持續更新)

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多