Am730
西環的士司機遭鎅頸命案 消息:疑兇於南丫島被捕
2021-10-13
news-images
警方再發放西環的士司機鎅頸命案中,涉案男疑兇的照片。(左:資料圖片:右:警方圖片)

西環一名的士司機懷疑遭一名外籍男乘客以利器襲擊不治案件,消息指疑兇於南丫島被捕。

警方今日再次發放涉案疑兇照片。警方指,該名疑犯身高約1.8米,體重約70公斤,中等身材,白皮膚及蓄短黑髮。他最後露面時身穿淺綠色風衣、藍色長牛仔褲、深色鞋及攜有一個黑色背包。

料疑兇極度危險   或有暴力傾向

警方重申相信疑兇極度危險,不排除有暴力傾向,呼籲任何人如目擊案件或有資料提供,請即與警方聯絡。

昨日凌晨4時許,西環一名的士司機懷疑與一名外籍男乘客因事爭執,其後懷疑被人用利器襲擊,司機負傷棄車逃走,其後不支倒地,送院搶救後不治,警方遂通緝一名男乘客下落。

相關新聞:

疑兇樣貌曝光!西環的士司機遭外籍漢劈頸亡

西環的士司機遭洋漢鎅頸亡 警指疑兇極度危險籲市民小心

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
強制檢測|6個指明地方納入公告名單 (附日期時間)
Am730
Am730
陳同佳案|管浩鳴確認陳同佳已離開安全屋 自首安排有待台灣通知
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多