半力紅魔反勝寧斯 歐霸8強鬥哥本哈根
2020-08-07

曼聯在主場舉行的歐霸盃16強次回合,以2比1反勝寧斯,兩回合大炒對手7比1晉身8強。由於首回合作客大勝5比0,紅魔今仗收起多名主力,韋辛格於55分鐘射入世界波,為客軍先開紀錄。僅兩分鐘後,連格接應桑馬達(圖左)妙傳單刀射入扳平。及至88分鐘,馬達貢獻另一助攻,由後備上陣的安東尼馬迪爾攻入反勝2比1的一球。紅魔於8強將鬥哥本哈根,後者在次回合主場輕取巴沙克舒希3比0,兩回合反勝3比1。
 

news-images

國際米蘭則與基達菲在德國交手,一場過定勝負;國米憑盧卡古及基斯甸艾歷臣各建一功,贏2比0入8強。今仗為國米後備上陣的紅魔31歲借將阿歷斯山齊士,已落實以自由身加盟國米,簽約3年,消息指他大幅削減薪酬74%至13萬英鎊周薪而促成好事。

Ranking
See All
See All
See All
See All
歐聯重開 次回合造訪曼城 氣盛皇馬求反勝
CP3率雷霆破湖人

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多