Am730
東京殘奧會|靜岡欲納入緊急狀態 或全部賽事無觀眾入場
2021-08-16
news-images
下周起舉行的殘奧會可能全部不容許觀眾入場。(路透社)

東京殘奧會將在下周二(24日)展開,不過東京奧組委以及國際殘疾人奧林匹克委員會將會在今晚(16日)日本時間7時(香港時間6時)才召開會議討論,預料將會宣布所有賽場不接受觀眾入場。

日本傳媒報道,隨着日本疫情持續惡化,東京都、琦玉縣及千葉縣仍處於緊急事態,而原定靜岡縣可容許50%或最多5,000人入場,但隨着靜岡打算向日本政府提請納入緊急事態宣言之下,有機會不再容許觀眾入場。

部分場地或分配學生入場

不過有個別會場,可能會接納獲當地邀請合作的學校,分配給當地兒童和學生入場觀戰。詳細的內容預料會在今晚的會議後確定。

相關新聞:東京殘奧會︱酒店保安被格魯吉亞柔道代表推跌重傷 將被送回國取消參賽資格

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
東京奧運︱愛爾蘭跆拳代表街頭遇襲 上唇爆缸未還手
Am730
Am730
東京殘奧會︱酒店保安被格魯吉亞柔道代表推跌重傷 將被送回國取消參賽資格
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多