娛樂
2022-06-15 22:33:38

陳偉霆宣布重返香港市場 時隔8年再拍港片

分享:

陳偉霆日前出席護膚品牌活動。

陳偉霆近年長駐大陸發展,更成為一線小生。日前他出席護膚品牌活動時透露,快將重返香港市場,並會接拍港產片。他在活動上提到自己的去向,自言已有8、9年沒有拍過港產片,坦言是一項挑戰︰「這次回去完成一個這8年我很想去做的一些,或是很想合作的一些導演和前輩,感覺回去又有一個做的挑戰,所以這個對於我來說是一個挑戰。」

大陸的粉絲對陳偉霆返港,傷心不已。

大陸粉絲不捨

大陸粉絲得知偶像要回香港拍片之後,留言大表不捨,並表示十分期待對方的演出。有大陸粉絲更聲稱從陳偉霆之前的訪問得知,香港有好幾位導演找他合作,又大讚陳偉霆的臉很適合拍港產片。

原本英皇新片《內幕》邀請陳偉霆參與飾演警察,但他自覺人生閱歷不足,於是由吳鎮宇頂上,促成對方與郭富城相隔22年再合作。

電影《內幕》中吳鎮宇一角原屬意林峯或陳偉霆出演。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受