本地
2022-02-28 10:27:54

居安抗疫|李家超今提早放疫監 返回辦公室工作

分享:
政務司長李家超(右)。(資料圖片/鍾式明攝)

政務司長李家超(右)。(資料圖片/鍾式明攝)

政務司長李家超的家傭本月中確診,李家超及其家人隨後按「居安抗疫」計劃在家檢疫14天,原定明日完成。政府早前更新密切接觸者完成檢疫的條件後,政務司長辦公室發言人表示,李家超今日(28日)已經完成家居檢疫,返回辦公室工作。

根據衛生署最新指引,已接種最少兩針新冠疫苗的密切接觸者,在家居檢疫的第6天及第7天進行快速抗原測試,若連續兩日均為陰性便可離開。李家超由本月16日起按「居安抗疫」計劃,在家居進行檢疫,由於至今已經過了第6及第7天,故他只需連續兩日快速測試陰性便可完成檢疫。

政務司長辦公室發言人表示,李家超昨日及今日的快速抗原測試均取得陰性結果,故今日結束家居檢疫並已返回辦公室工作。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受