娛樂
2022-08-29 20:15:14

MTV頒獎禮|尊尼特普太空look現身 網民:好無聊

分享:
尊尼聲演登場,但外界不太接受。

尊尼聲演登場,但外界不太接受。

美國MTV音樂錄影帶頒獎禮(VMA)香港時間今早舉行,網站Variety選出影星尊尼特普(Johnny Depp)現身是整個頒獎禮的最差表演時刻。頒獎禮開始時,一名化身VMA標誌的太空人從天而降,原來是荷李活影星尊尼特普,他向台下歌手表示:「我只想講,我可以做嘉賓出席婚禮、生日派對,甚至守靈等儀式。我需要這份工作。」此話無疑是自嘲與前妻的官司令他失去很多工作機會。

尊尼夾band做騷,但音樂界未視為他是音樂人。

尊尼夾band做騷,但音樂界未視為他是音樂人。

令人困惑的表演

其實尊尼沒有現身會場,只是太空衣頭盔貼上他的紙樣,再播出尊尼預先錄定的對白。Variety表示這個環節令人摸不著頭腦,只可用「困惑」來形容。網民認為尊尼貴為巨星,不用此舉來宣傳,做法等如向世界證明自己是勝利者,相當無聊,沒有大將之風亦降低自己身份。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受