娛樂
2022-08-08 22:41:57

Tyson Yoshi演唱會|林家謙台上揶揄 Tyson Yoshi爆粗還擊(有片)

分享:
Tyson Yoshi尾場個唱,有觀眾拋出胸圍及底褲。

Tyson Yoshi尾場個唱,有觀眾拋出胸圍及底褲。

Tyson Yoshi一連四場演唱會,今晚在九展舉行尾場,並邀得好友林家謙擔任嘉賓,女友Christy和吳林峰到場支持。當Tyson Yoshi介紹林家謙出場時,全場high爆,二人合唱《空中的這一秒》後,家謙隨即寸爆Tyson Yoshi,指他每晚找人掟個Bra上台,並不停問為何今晚沒有,Tyson Yoshi即以林家謙飲品廣告的對白「好熱呢?」作回應,但仍然被林家謙咬住不放,最後Tyson Yoshi忍不住爆粗說︰「X你啦!哈哈!佢真係好仆……本身set死咗我淨係講『好熱呢』,點知佢講呢抽嘢!」

Tyson Yoshi忍不住除林家謙的外套還擊。 Tyson Yoshi與林家謙互窒勁好笑。 Tyson Yoshi與林家謙互窒勁好笑。

林家謙:我就係你個bra

之後Tyson Yoshi見林家謙繼續追問關於胸圍的事,於是上前拉開林家謙的外套說︰「睇下你嗰個!」隨即令全場嘩聲四起。沒料到林家謙此時爆一句「我就係你個bra(bro)love u bra(bro)!」然後兩個人爆笑合唱《熱到除衫》。

林家謙在台上埋怨Tyson Yoshi令他延遲宣傳新歌,之後取出電話表示要對方在台上幫手,在IG出新歌Teaser。林家謙在Tyson Yoshipo前又要反覆檢查,Tyson Yoshi說︰「快啲啦!處女座!」之後林家謙在IG貼出新歌,並唱出《夏之風物詩》。過去三場都有人掉胸圍上台,今晚亦不例外,更有觀眾掉出紅噹噹內褲,非常搞笑。

林家謙獻唱《夏之風物詩》。 林家謙做嘉賓更狂寸Tyson Yoshi。 Tyson Yoshi在九展舉行演唱會。 Tyson Yoshi在九展舉行演唱會,全場high爆。 觀眾掉上胸圍及紅色底褲。 Tyson Yoshi在九展舉行演唱會,全場high爆。 Tyson Yoshi在九展舉行演唱會,全場high爆。 Tyson Yoshi拿起觀眾掉上台的紅色底褲。 又有胸圍。 Tyson Yoshi在九展舉行演唱會,全場high爆。 Tyson Yoshi在九展舉行演唱會,全場high爆。 Tyson Yoshi Tyson Yoshi Tyson Yoshi Tyson Yoshi Tyson Yoshi
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受