Ad Block Ad Block
健康
2023-09-20 04:30:19
日報

靈肌躍動 點燃身心靈 中大運動醫學日掀起健康熱潮!

分享:

你可曾想過如何透過運動來提升健康?或者你對運動科學和運動醫學有所好奇?如果是的話,那絕對不能錯過今年10月14至15日(星期六、日)在中文大學鄭裕彤樓舉辦的中大運動醫學日!

作為運動醫學界的年度盛事,今年中大運動醫學日的主題是「靈肌躍動」,大家可以參加涵蓋各種運動與健康的講座、體驗班和攤位展覽,促進身心靈的發展和建立積極的健康生活方式。
 

Ad Block

講座部分將提供專家的專業知識和經驗分享,讓大家了解如何從自我覺察開始,提升身心靈的健康。主題包括心理健康、壓力管理、情緒平衡等方面,當然少不了熱門的肩、頸、膊、膝、頭等各類痛症的問題。而體驗班將讓大家親身參與各種運動和訓練活動,以實際行動體驗肌肉鍛煉的樂趣和好處,包括瑜伽、舞蹈、有氧運動等,讓你在身體活動中同時培養身心靈的健康。

中大運動醫學日提供一個全面的平台,讓你瞭解身心靈發展的重要。無論你是對運動和健康感興趣的新手,還是尋求進一步專業知識的專業人士,中大運動醫學日都將為你提供有價值的學習和體驗機會。如此有意義的活動你又怎麼能夠錯過呢?今年中大運動醫學日約定你!

作者為中國香港運動醫學及科學學會前任會長、香港中文大學矯形外科及創傷學系系主任容樹恒教授

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受