Am730
棄疫苗送鄰邦
2021-06-07

社會各界送機票送米粉送單位,只求人們接種新冠肺炎疫苗,防範第五波變種病毒侵襲,預約接種疫苗人數明顯增加,但和預期達致全民免疫的目標相距甚遠,我們不得不承認香港有一批民眾,已經決絕不會接種疫苗。

現實的情況是香港已經採購超過人口需要的疫苗數量,而且疫苗始終有期限,如果任由疫苗浪費,對世界各地未能購入疫苗的地區實在欠缺道義。好像台灣單日數百確診,美國也只能送出70多萬疫苗,遠遠未能達到當地民眾需要。

香港政府要考慮讓決意不接種疫苗的市民表態,將原本留給他們的疫苗送給海外有需要的地區,以免其他地區疫情惡化,連醫療系統也崩潰,香港政府也能好好掌握有多少人是堅拒接種疫苗,對於規劃來年疫苗採購也能更好估算。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多