神州控股(861)
2020-07-20

神州控股(861)過去一年間,已簽了多個內地智慧城市的項目,當中包括上半年所簽訂的智慧唐山項目,以及6月中簽訂的威海智慧城市項目。此外,該集團今年4月時牽頭成立吉林省信創產業聯盟。


另外,該集團可以把現有的項目,以及經驗複製到其他的省或市政府中,有利其專注於集大數據及智慧城市發展。神州控股上周發出今年上半年的盈喜,預期盈利增長達757倍,股價在2016年兩次升上7.3元水平後見頂回落,至今年3月再度下跌至3.31元後走勢見底,股價連續上升後,本月初已成功收復了整個跌浪總跌幅的61.8%,上周發出盈喜後,股價曾升上7.47元後回吐,完全收復所有的跌幅後,預期集團未來前景向好,有重新上試7.5元高位的機會。


投資者可以在6.5元以下買入,上望7.5元,若跌穿5.85元宜沽出止蝕。   


作者為京華山一研究部主管,他本人並沒有持有股份及相關衍生產品之權益。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多