20+,有可能嗎?
2020-06-05

熱刺有職球員被檢驗出對病毒呈陽性反應,令英超復賽的安排蒙上了陰影。雖然本月17日再比賽的決定暫時不變,但賽會嚴格控制每場比賽可以「出現在球場裡的人數」,就算足總、球證及旁證都係自己人,整個比賽場地也不得超過300人。據悉在賽會與球會的會議上,有球會提出今季賽事不設降班隊伍,這個動議需要最少14支隊伍和議才能通過,但「有聯賽冠軍」而「沒有降班隊伍」的確有點難想像。
 

再且,英冠也有機會在本月20日重啟,如果今年英超沒有降班,那來季還有升班的英冠球隊嗎?如果有,那英超又會容許超過20支隊伍角逐嗎?今年實在是特別艱難,不敢說是史無前例,但只祈求下不為例,2019至20年,是不能輕易被忘記的賽季。
 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多