Am730
奇異博士2|奧創X教授加入平行時空大戰
2021-10-06
news-images
《奇異博士2》的概念圖,奧創機械人竟與X教授同時出現。

Marvel大作《永恆族》(Eternals)下月開畫,之後輪到《蜘蛛俠:不戰無歸》,明年3月則有《奇異博士2》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness)上映。《奇異博士2》陣容超強,除了本身班底之外,伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)飾演的紅女巫也會現身。最新消息指,《復仇者聯盟2:奧創紀元》的奧創,以及《變種特攻》(X-Men)的X教授亦會參演。

news-images
紅女巫於《奇2》片中屬重要角色。

X教授是反派?

從電影公司流出的概念圖可見,奧創的機械人軍團脅持奇異博士到X教授面前,網民竟然預測,X教授在片中會是反派角色,但無法肯定會由柏德烈史釗活(Patrick Stewart)還是占士麥艾禾(James McAvoy)飾演。至於奧創怎樣回歸,也未有進一步消息。

更多外娛新聞:

Adele推新歌《Easy on Me》21秒短片

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
MIRROR被批得個樣 Edan︰我哋12個唔同樣
Am730
Am730
星空下的仁醫|馬明鄭嘉穎周家怡鬥戲 隨時係鍾嘉欣最後一部電視劇
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多