Am730
疫苗接種|政府外展隊下周到長發邨為街坊打科興
2021-10-07
news-images
政府指,外展隊將於下周一至周三到長發邨,為街坊尤其是長者即場接種科興疫苗。

政府持續落力「谷針」。當局指新冠疫苗外展隊將於下周一至周三(11日至13日)在長發邨長發社區中心,為葵青區街坊尤其是長者即場接種科興疫苗。

負責疫苗接種工作的公務員事務局長聶德權表示,正如新一份《施政報告》提到,政府會繼續鼓勵市民接種疫苗,尤其是70歲以上的長者,以保護他們不幸染疫時不致出現重症情況,以及建立保護屏障,政府已先後在12個地區提供了一站式健康講座、醫療諮詢和即場接種新冠疫苗服務,讓市民認識和接種新冠疫苗。

聶德權重申,在變異病毒株的威脅下,基本上適合接種疫苗的市民應盡早接種,以保護自己,並減低一旦感染後患重症及死亡的風險,呼籲仍未接種疫苗的市民,特別是長者,把握時機接種新冠疫苗。這是疫情下保護自己的最佳方法。

相關新聞:

新冠肺炎|港增8打齊針輸入 消息:機場貨運員工初步確診

疫苗接種|外展隊首進駐私人屋苑 為馬鞍山65名住客打復必泰

疫苗接種|外展隊到石籬邨接種科興 長者坦言:為攞超市禮券打針

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
法國派大使返澳洲 重啟兩國關係
Am730
Am730
女警涉偷竊露陰部押下月訊 控罪書誤寫她露「陰道」
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多