Am730
網絡公審|南非女手執長頸鹿心臟 曬丈夫付打獵錢助圓心願 網民怒批
2021-02-23
news-images
Merelize Van Der Merwe在網上曬其情人節禮物,丈夫付錢讓她獵殺一隻長頸鹿。(互聯網)
news-images
她捧起長頸鹿心臟拍照。(互聯網)

南非一名女獵人上載手拿長頸鹿心臟照片,稱這是丈夫送的情人節禮物,付錢給她去打獵,讓她成功獵殺一隻長頸鹿圓了5年來的心願。不過,她的網上曬命變成網絡公審,遭網友抨擊。

32歲的Merelize Van Der Merwe自5歲起便打獵,在本月13日射殺了一隻17歲的長頸鹿,還稱這份情人節禮物令她開心不已。她從2016年起便希望獵得一隻黑色斑紋的巨大長頸鹿,曾致電所有可能養有一隻符合其要求長頸鹿的人,在17年被她找到,卻遭朋友捷足先登,過去兩年她已放棄了。料不到早前收到朋友通知,找到一隻只有3個月壽命的長頸鹿。丈夫原本在情人節與她在五星級酒店慶祝,知道消息後,改為替她支付1,500英鎊(約1.6萬港元)費用,讓她在叢林追蹤那隻長頸鹿。片段顯示,Merelize發射的子彈從前方貫穿長頸鹿的頸部,令牠倒地,然後步近牠開第2槍使其斃命。

Merelize手執心臟的照片惹來網民抨擊,她反斥對方是「鬧事的自由分子」,口口聲聲保護動物,但他們會去超市買肉類,她揚言無野可阻止她繼續獵殺大型動物。Merelize還挑釁說,動物權益分子有膽就去南非殺她,但要確保他們家人買了大額人壽保險,因為他們會無命返去。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多