確認辛尼投拜仁 哥帥:唔會簽辛祖代替
2020-07-03
news-images

英國傳媒廣泛報道,曼城24歲翼鋒利萊辛尼(圖)周三已飛回家鄉德國,並即將落實加盟拜仁慕尼黑,轉會費最高可達5,480萬英鎊,雙方簽約5年,在餘下球季不會再為曼城上陣。曼城主帥哥迪奧拿證實此消息:「除了一些細節,他轉投拜仁基本上已成定局。感謝他幾年來的貢獻,他將在一間項級球會展開新的一章,我們祝他一切順利。」問到有否對未能挽留辛尼而感到失望,哥帥稱:「每個人都有自己的決定。我想他留下,但他決定轉會,因為他認為自己在慕尼黑會較開心。」

至於會否由多蒙特購回查頓辛祖代替辛尼的位置,哥帥表明:「不會。當年他決定離開曼城,為何要回來?他轉投多蒙特,並不是因為想遲些再回來,那並不合理。」

Ranking
See All
See All
See All
See All
打吡戰遭韋斯咸絕殺 車仔英超前四有暗湧
山神復活 國米6球大炒布雷西亞

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多