娛樂
2022-08-13 12:23:50

阿嬌前夫宣布升呢做人父 賴弘國:謝謝勇敢又辛苦的老婆

分享:
賴弘國昨日宣布升呢做人父。

賴弘國昨日宣布升呢做人父。

有台灣「醫界王陽明」之稱的賴弘國,前年與鍾欣潼(阿嬌)離婚,曾經歷過兩次婚姻失敗的他,今年2月爆出與第三任妻子Alice結婚,並大方承認女方已經懷孕,雙喜臨門。賴弘國就在社交網宣布成為人父的好消息!

賴弘國於社交網上載一張二人牽着B仔小手的照片,並公佈囝囝在810日出生,他寫道:「Dear baby Lai, welcome to the family! (親愛的賴寶寶,歡迎來到我們家!)謝謝勇敢又辛苦的老婆,陪我ㄧ起邁入人生的新階段。小賴寶要快快長大,然後要乖乖聽媽媽的話喔 #happiness #babyboy #familylove」。

賴弘國前年與阿嬌離婚,結束14個月的婚姻。 今年6月賴弘國終公開第三任老婆Alice 的容貌。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受