Ad Block Ad Block
新聞
2024-05-17 04:31:41
日報

哥斯拉羊

分享:
哥斯拉羊

哥斯拉羊

我覺得追求打獵戰利品的人有點不正常,明明現代人不再像古時要狩獵,但總有人愛炫耀自己打獵後跟戰利品的合照,以為這樣做就叫有男子氣概。

想像你要為這些人提供被獵殺的巨型綿羊,但要結合兩種不同品種的羊,一種是300磅重、長有5英尺長角的馬可波羅阿爾加利羊,另一種是體形相似的洛磯山大角羊。牠們的混種可能更巨型,像雄獅和雌老虎的混種獅虎可重達1,000磅,長達12英尺。

問題是,阿爾加利羊是瀕臨絕種的受保護動物,你可能要向吉爾吉斯人買他射殺的羊,再將從牠的精子送到實驗室繁殖,繼而在蒙大拿州牧場為你的純種馬可波羅阿爾加利羊與其他品種的母羊配種,創造出比原本馬可波羅阿爾加利羊更大的混種羊。

這些巨型混種羊的危險在於牠們可能偷走並與野羊交配,也許製造出有侵略性又可怕的巨型羊,就像北美洲豬斯拉一樣造成環境災難。今年三月,一位80歲主謀承認違犯有關動物進出口、獵物和動物保護的美國州和聯邦法律。檢察官和州野生動物官員表示,將新基因物質引入羊中可能威脅到原生羊群的健康。

檢察官指被告和其他人試圖繁殖和運送這些羊,他的合作夥伴聲稱蒙大拿山之王的後代屬於不同物種,從而獲得允許他們將這些羊穿越州界的州獸醫證書,另一幫兇是將獵殺得來的馬可波羅阿爾加利羊的組織帶到美國的人。 

舒巴特還向德州和明尼蘇達州居民出售蒙大拿山之王的精液,又非法將來自這兩個州的母羊運送到牧場作人工授精,再將蒙大拿山之王的後代運送到德州和明尼蘇達州。而這一切是為某些人獵殺動物的快感,幸好香港獵殺動物屬非法,希望能維持下去。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受