讓子彈飛
2020-07-08

內地財金政策落重藥,A股迎來政策牛,本周一一個交易日內,上證綜合指數升180點(5.7%)、深圳成分指數漲508點(4.1%)、滬深300指數升250點(5.7%)。

港股聞歌起舞,同樣死跟,曾急升逾千點。現時形勢有點像玩話事啤(Show Hand),看誰可以做成最大的牌型並贏得全局。願落場的話,可以下注死跟、不下注的可以讓牌、蓋牌的,可以選擇放棄,也可以全壓Show Hand;跟或不跟,貴客自便。

北水的力量,讓人人向錢看,有錢齊齊搵,富者愈富,這是天下太平的現實基線。樂觀情緒湧現之下,已經開始有人重提至A股在2015年紀錄高位5,178點,接下來的,大概就是看看港股可以怎樣死跟、升多少、恒指幾時重上歷史高位33,484點之類?事實上7月開局至今,港股連升4個交易日,累積超過二千點;就讓子彈飛一會罷。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多