國際
2022-11-08 19:57:24

烏克蘭局勢|坦克遭導彈擊中俄兵逃命傳300死 士兵公開信斥長官無能(有片)

分享:

俄羅斯地面部隊在烏克蘭戰事中近日屢傳傷亡慘重,在烏克蘭頓涅茨克地區的村落帕夫利夫卡(Pavlivka),網傳短片可見俄軍坦克車隊遭烏軍導彈擊中,俄兵慌忙逃離,有報道指有300名俄軍在此戰役死亡。遇突襲的是俄海軍陸戰隊員,他們發公開信指摘將領無能,他們的災難策略導致部隊士兵遭屠殺,將他們當成炮灰。

烏克蘭局勢|俄軍走進廢棄房屋躲避導彈落下

片段可見兩輛行駛坦克其中一輛遭導彈擊中著火,士兵從車內爬出到附近建築物躲避,另一輛則急忙退後繞過著火坦克。另一片段則見到兩輛坦克在田野的路上行駛,炮彈在一旁落下,坦克繼續向前駛不久後停下來,俄兵從車中逃離。第三段短片可見俄軍走進旁邊的廢棄房屋躲避,惟不久後房屋遭導彈轟中炸毀。

俄軍 俄軍 俄軍 俄軍

烏克蘭局勢|俄將領擔心受責隱瞞傷亡

來自第155海軍步兵旅的陸戰隊員向他們居住的地區首長發信,公開批評俄軍將領無能;他們在帕夫利夫卡的4天攻擊中失去300名士兵,多得兩名將領Rustam Muradov和Zurab Akhmedov的災難策略,並指兩人隱瞞無上報此事,以及對死亡人數報細數,因擔心要承擔責任。士兵在信中要求地區首長親自告知總統普京這次殺戮,成立獨立軍事委員會調查。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受