新聞
2017-04-21 06:00:00

天王成熟時

分享:

    天王結婚了,有趣的是坊間的輿論都偏向了負面,因為他過去的緋聞女友堪稱「星光熠熠」,然而最後卻娶了一名名不經傳的內地女人。
   我沒有興趣研這位女士「值不值得」成為天王嫂(當然誰都沒有資格說),然而在這位天王身上更能體現的,是人們所討論的所謂「成熟」,其實是甚麼。這些年來,他女友一個換一個,一直都沒有定下來,在很多女性看來,他就是不成熟。要答這個問題,其實我們應該要先回答:在愛情中的成熟,定義是甚麼?
他所作的一切,我只能夠說他未夠責任感,但他很可能反而就是比起其他人,在感情上都成熟,因為──他知道自己要的是甚麼。
     他就是喜歡玩。你可以說他自私,可以說他沒有圓以往任何一個女人的夢,但他至少沒有裝成熟的去結婚,之後再當一個不稱職的丈夫與毫無責任感的父親。
不明?那些玩幾年就拋妻棄子,又或者婚後還勾三搭四的男人你還見得少嗎?若果當日他跟女友們都是開宗明義,掛了個「玩」字在額頭才開始的話,一切都只是你情我願,就誰都沒有欠誰了。
         知道自己真正想點,才是真正的成熟吧。
現而來到玩夠的一天,又或者命運要他停下來的一天了(他是否真的奉子成婚,我當然都不會知道),他就決定負起責任,接受面前的一切。
         人們都不喜歡這位天王嫂,活在娛樂圈三十年,難道他會不知道嗎?但他就是決定要與這個女人結婚,封你們的嘴巴,某程度上,這行為才比起一切都成熟吧。
      真正的成熟應該是,你「知道自己想點」,而你又做得到。


 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受