Am730
林鍾大戰|拳賽隨時變追債大會 張致恆再被Naomi追數
2021-09-13
news-images
張致恆將於18日與YouTuber大J對打。

張致恆(Steven)將於本周六(18日)現身鍾培生籌備的擂台戰,與YouTuber大J對打。不過,比賽未開始已經一地花生,大J踢爆Steven疑減磅失敗兼要求減對賽時間,Steven表示會繳交罰款。

news-images
Naomi斥Steven未還錢,並向傳媒表示有需要會到現場追債。

Steven曾承諾兩個月內還清

Steven的債主之一馮鎵瀠(Naomi),日前再度公開追債,指他仍未還錢。Naomi聲稱,由於Steven曾承諾兩個月後還錢,但最後不了了之,認為有需要到現場追數。

此外,有知情人士透露,Steven與太太曾向財務公司借錢,但一直未有還款,而財務公司曾到Steven住所追債,但對方已經搬走,未能聯絡。如今Steven將於17及18日公開露面,隨時引來債主到場追債。

相關新聞︰

張致恆稱捱唔到3分鐘賽事 寧加罰款要求大J減鐘

張致恆疑減磅失敗要求對手增磅 大J︰唔會妥協

張致恆稱「冇要求任何人遷就」 大J晒與鍾培生對話駁斥有人講大話

Steven老婆長文求放過 Naomi斥雯雯用細路寵物做擋箭牌

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
姚焯菲首拍樓盤廣告 拎咪即場高歌勁開心
Am730
Am730
香港小姐|曾志偉為黑面解畫 原來佳麗換錯衫
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多